Нужно сделать турнир...
|
|
Buch |
Дата: 10.03.2008 11:50 Сообщение: 1 |
Вечно запасной
 Сингапур |
Я думаю,что нужно сделать турнир.Потому что народ з сайта из-за того что мало турниров может порозбегатся.Это не только я так думаю.Будут турниры-будет народ.Да сейчас есть лига сайта но там участвуют далеко не все.А те кто не участвует уходят на другие сайты что бы поучаствовать в турнирах.Это мое мнение.
|

| |
juventini |
Дата: 10.03.2008 11:54 Сообщение: 2 |
Вечно запасной
 Соединенные Штаты |
я потверждаю мнения Buch_dz.Ребята!Если ви не оргранизуете новий турнир,то мало кто будет приходить на ваш сайт.Хочетса чего-то нового!Пожалуста сделайте новий турнир,если ви не хотите потерять репутацию вашего сайта. Єто мое мнения........... Juventus the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Juve forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juventus the best football club.......... |

| |
Romka |
Дата: 10.03.2008 12:44 Сообщение: 3 |
Проффесионал
 Российская Федерация |
Buch_dz, juventini, Поверьте вести сразу кучу турниров на хорошоих сайтах с хорошим оформлением очень нелегко
|

| |
Buch |
Дата: 10.03.2008 13:26 Сообщение: 4 |
Вечно запасной
 Сингапур |
Romka, я понимаю что нелегко но этот сайт хороший,лично мне нравится и не хочется чтобы с него народ сваливал.Я спрашивал даже у друзей они говорят что не хватает турниров.
|

| |
Poligrafff |
Дата: 10.03.2008 13:45 Сообщение: 5 |
Дубль
 Австралия |
Я предлагаю сделать турниры попроще... я щас в лиге играю, так я и половины игр не сыграл, а уже нипомню скем играл а скем нет, еще и товарки сюда, ну короче все попутал... Нельзя ли сделать просто игры на вылет, как в первом раунде??? Ато таким макаром, пока все сыграют, полгода пройдет...
|

| |
Taras_dz |
Дата: 10.03.2008 15:41 Сообщение: 6 |
Дубль
 Соединенные Штаты |
Я согласен с мнениям Buch_dz и juventini все хотят участвувать в турнирах всем уже надоело тову играть.
|

| |
GENIUS0509 |
Дата: 10.03.2008 19:34 Сообщение: 7 |
Капитан
 Российская Федерация |
Турниры нужны это правильно, насчет запутался - записывай, вобщем мое мнение такое много турниров тож некчему бред получится а вот кубок с участием команд лиги можно замутить, а те кто вылетели всеравно так или иначе играют надругих сайтах ктомуже есть возможность играть товарищеские матчи сами знаете для чего подсчет ведется, некто неуйдет уходят те кто всеравно ушелбы и всеравно они возвращаются. А насчет того что невсе попали или насчет, что вылетили так я незнаю какой такой турнир создать чтоб все попали итак 64 команды привлечены были, а с меньшим количеством столько народу неполучится принять на турнир, а постоянно проводить что-то вроде ЧМ или ЛЧ это по крайней мере тупо.
|

| |
Buch |
Дата: 10.03.2008 20:30 Сообщение: 8 |
Вечно запасной
 Австралия |
Я не говорю что их нужно много но сейчас зделать турнир не помешало бы.
|

| |
Romka |
Дата: 11.03.2008 09:54 Сообщение: 9 |
Проффесионал
 Российская Федерация |
Buch_dz, говорю я щас заканичиваю колледж и мне нужно с экзаменами разобраться я ничего незнаю а оценку не поставят,вот я щас и на сайте редко бываю.................. ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТ ЕСЛИ ЧЕГО Я НЕСМОГ СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ С МОГУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
|

| |
Buch |
Дата: 11.03.2008 17:31 Сообщение: 10 |
Вечно запасной
 Соединенные Штаты |
Romka, я тя понимаю и думаю что футболеры тож поймут.А? 
|

| |
ElNino |
Дата: 25.03.2008 11:23 Сообщение: 11 |
Дубль
 Соединенные Штаты |
Думаю ещо одного турнира нехватает!
|

| |
Vlad12 |
Дата: 26.03.2008 16:58 Сообщение: 12 |
Капитан
 Украина |
Побольше турниров бы!
|

| |
Vlad12 |
Дата: 26.03.2008 16:58 Сообщение: 13 |
Капитан
 Украина |
я недавно на сайте,но в турнирах бы поучаствовал!
|

| |
Romka |
Дата: 26.03.2008 17:00 Сообщение: 14 |
Проффесионал
 Российская Федерация |
Vlad12, кто мешает?
|

| |
Vlad12 |
Дата: 26.03.2008 17:02 Сообщение: 15 |
Капитан
 Украина |
Хотя я не участвовал не в однм турнире,я все равно хочу играть в них!Уверен это интерестно и увлекательно!Как вы думаете,а?Расскажите мне если есть что-то итрестное в них!
|

| |