Последние новости
|
|
KYZMA |
Дата: 17.04.2008 13:21 Сообщение: 1 |
Гуру
 Российская Федерация |
«Бордо» вылетел из турнира В четвертьфинале Кубка Франции «Бордо» дома уступил «Седану» по пенальти - 3:4 (основное время - 0:0).
|

| |
KYZMA |
Дата: 17.04.2008 13:21 Сообщение: 2 |
Гуру
 Российская Федерация |
ПСЖ вышел в полуфинал В четвертьфинальном матче Кубка Франции ПСЖ в гостях одолел клуб четвертого дивизиона «Каркефу» со счетом 1:0 (0:0). В составе победителей единственный мяч на 76-й минуте забил Педру Паулета
|

| |
Vlad12 |
Дата: 18.04.2008 23:42 Сообщение: 3 |
Капитан
 Украина |
Я не увлекаюсь Французкой Лигой!
|

| |
KYZMA |
Дата: 19.04.2008 00:27 Сообщение: 4 |
Гуру
 Российская Федерация |
Quote (Vlad12) Я не увлекаюсь Французкой Лигой! Так зачем тогда пишеш?
|

| |
Vlad12 |
Дата: 22.04.2008 10:47 Сообщение: 5 |
Капитан
 Украина |
KYZMA, у тя вопросы?
|

| |
supporter |
Дата: 22.04.2008 20:12 Сообщение: 6 |
Капитан
 Чешская Республика |
быдло базар пошел
|

| |
KYZMA |
Дата: 24.04.2008 10:40 Сообщение: 7 |
Гуру
 Российская Федерация |
Тахар стал новым президентом ПСЖ Симон Тахар в среду был назначен президентом ПСЖ. Он заменил на этом посту ушедшего в отставку Алена Кайзака, руководившего клубом на протяжении почти двух лет.
|

| |
$Barca$ |
Дата: 24.04.2008 15:56 Сообщение: 8 |
Запасной
 Соединенные Штаты |
Купе предлагают продлить контракт: После того, как на днях было продлено соглашение с Фредом, руководители Лиона сосредоточили свое внимание на продлении контракта с Грегори Купе. Нынешний контракт опытнейшего голкипера с Ткачами истекает летом 2010-го года. "Мы беседуем о продлении моего контракта на несколько лет, после чего я стал бы тренером вратарей в клубе, - сказал Грегори Купе в интервью телеканалу Лиона. - Мои размышления о том, где я продолжу свою карьеру, касаются также и моей семейной жизни. Если я соберусь уходить из Лиона, то, скорее всего, поеду в США или в Англию для того, чтобы мои дети выучили английский язык. Так что если будут предложения из Италии и Испании, мне придется ими пренебречь. Перейти же в другой французский клуб мне не позволит мой возраст". Президент клуба Жан-Мишель Ола заявил, что "Грегори является частью Лиона", и что он бы хотел видеть его в составе своей команды как можно дольше, а потом и в клубной системе. Также босс Ткачей рассказал о том, что сейчас ведутся переговоры о продлении контракта с Хатемом Бен Арфа. "Он молод, и на переговоры с ним уйдет больше времени", - заметил президент Лиона.
1825511.jpg
(54.8 Kb)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.  |

| |
KYZMA |
Дата: 24.04.2008 22:51 Сообщение: 9 |
Гуру
 Российская Федерация |
В пятницу Ротен вернется к тренировкам Полузащитник ПСЖ Жером Ротен, не игравший с 13 апреля из-за повреждения икроножной мышцы, должен, по оценкам врачей, возобновить тренировки в эту пятницу. Однако его участие в воскресном матче 35-го тура против «Осера», по-прежнему, остается под вопросом. По-видимому, главный тренер парижан Поль Ле Гуэн примет окончательное решение по этому поводу в день самой игры.
|

| |
KYZMA |
Дата: 24.04.2008 22:51 Сообщение: 10 |
Гуру
 Российская Федерация |
Хаджи выбыл до конца сезона Полузащитник «Нанси» и сборной Марокко Юсуф Хаджи выбыл до конца сезона из-за растяжения бедра. В этом сезоне хавбек провел за свой клуб 25 матчей и забил семь мячей, чем внес немалый вклад в успешное выступление команды, идущей сейчас на третьем месте в лиге 1.
|

| |
KYZMA |
Дата: 27.04.2008 08:48 Сообщение: 11 |
Гуру
 Российская Федерация |
«Бордо» и «Ницца» разыграли безголевую ничью В матче 35-го тура чемпионата Франции «Бордо» дома не смог взять верх над «Ниццей». Игра закончилась нулевой ничьей – 0:0. «Лион» не смог выиграть у «Кана» В матче 35-го тура чемпионата Франции «Лион» дома не сумел обыграть «Кан». Встреча завершилась боевой ничьей – 2:2, дубль у хозяев сделал Карим Бензема.
|

| |
$Barca$ |
Дата: 30.04.2008 12:36 Сообщение: 12 |
Запасной
 Соединенные Штаты |
Нанси теряет еще и Пигренье: Защитник Колючек Себастьен Пигренье пропустит три заключительных тура чемпионата Франции. Дело в том, что в воскресном поединке с Валансьеном, который завершился результативной ничьей (1:1), 26-летний футболист повредил подколенное сухожилие. Сейчас и так травмирована целая группа игроков Нанси, и тут Пабло Корреа услышал еще одну нехорошую весточку от медицинского штаба клуба. В текущем сезоне Себастьен Пигренье является основным центральным защитником своей команды, оплотом обороны Нанси. В текущем чемпионате Франции он провел 33 матча, причем во всех появлялся на поле с первых минут. После ничьей в воскресенье Нанси опустился с третьего на четвертое место, пропустив вперед Марсель. Напомним, что третье место в чемпионате Франции дает право в следующем году попробовать свои силы в квалификационном турнире Лиги чемпионов, куда, понятно, страстно желают попасть как Нанси, так и Марсель.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.  |

| |
$Barca$ |
Дата: 30.04.2008 12:38 Сообщение: 13 |
Запасной
 Соединенные Штаты |
Вендел и Кавенаги могут не сыграть с Марселем: Двое ключевых игроков Бордо рискуют пропустить важнейший поединок Лиги 1, который завершит программу 36-го тура французского чемпионата. И Вендел, и Фернандо Кавенаги страдают от болей в бедре. Бразильский полузащитник, который в субботу получил приз лучшего игрока марта в Лиге 1, также как и его аргентинский партнер по команде пропустили вчерашнюю тренировку Бордо. Вполне возможно, что эти повреждения не дадут обоим футболистам в воскресенье вечером выйти на поле Велодрома в завершающем матче тура.

| |
$Barca$ |
Дата: 30.04.2008 12:39 Сообщение: 14 |
Запасной
 Соединенные Штаты |
Бартез и Боп хотят открыть "Академию вратарей": Бывший эпатажный голкипер французской национальной сборной и нынешний наставник Тулузы хотели бы открыть первое в своем роде подобное учреждение. "Эту идею мы с Фабьеном вынашивали уже долго, - сказал Эли Боп, также в свою бытность игроком выступавший на позиции вратаря. - Мы всегда хотели обеспечить молодых игроков тем, что подарил нам футбол. Это позиция принесла нам обоим радость, и судьба голкиперов теперь волнует нас обоих". Генеральный совет Высокой Гаронны (департамент на юго-западе Франции, главным городом которого является Тулуза) подтвердил, что "документы сейчас находятся на рассмотрении", но в данный момент "дело пока еще не закончено".

| |
$Barca$ |
Дата: 30.04.2008 12:40 Сообщение: 15 |
Запасной
 Соединенные Штаты |
У Ротена мало шансов сыграть с Тулузой: Ключевой полузащитник ПСЖ страдает от повреждения, полученного еще в матче против Ниццы, который состоялся 13-го апреля. Вчера Жером Ротен приступил к тренировкам с общей группой, но опять испытал боль в икре, и вынужден был прекратить тренировочное занятие. В результате медицинский штаб клуба принял решение попробовать полузащитника в деле через два дня. Новое тестирование игрока будет проведено в конце недели. Однако уже сейчас можно сказать, что шансов сыграть против Тулузы в субботу в супер важном матче (обе команды борются за выживание) у этого игрока очень немного. После того, как футболист травмировался в игре с Ниццей, он пропустил уже два матча своей команды.
6387920.jpg
(69.5 Kb)

| |